Томленые свиные ребрышки в перечном соусе

1 кг. ≈ 2 порц.
Описание и состав
      Нежные, тающие во рту ребрышки, покрытые блестящим глазурным соусом с пикантной перечной остротой. Мясо, легко отделяющееся от кости, пропитано глубоким, сладковато-копченым ароматом с нотками чеснока. Нежная корочка снаружи и сочная мякоть внутри — идеальный баланс текстуры и вкуса. 

Состав: свиные ребра, кетчуп, сливочное масло, перец черный горошек, рыбный соус, соевый соус, сахар
    
Острое
Информация
Порции2 порц.
Вес1 кг.
Для вас приготовит
Ильдар Гарифуллин
Профессиональный повар
5.0
(1)
0.0 км от вас
Доставка

Наведи камеру
и установи приложение

Все заказы и сообщения — сразу в push. Ничего не
пропустишь.

Скачай мобильное
приложение

Все заказы и сообщения — сразу в
push. Ничего не пропустишь.