Завтра c 08:00
Сырный лаваш с курицей и зеленью
400₽
0,4 кг.
Паста "Маккерони" с курицей и грибами
1400₽
1 кг.
Манник
1200₽
1,5 кг.
Куриный суп лапша
650₽
1 кг.
Жульен "Кальцоне"
2000₽
1,5 кг.
Печеночные оладьи из куриной печени
600₽
0,5 кг.
Оливье с говядиной
1600₽
1 кг.
Паста "Girandole" с болами болоньезе
1600₽
1 кг.
Борщ
1200₽
1 кг.
Запеченный картофель беби с хрустящими бедрышками
1400₽
1 кг.
Рубленые куриные котлеты с пюре
1500₽
1 кг.
Паста "Фарфалле" с курицей и свежим шпинатом
1400₽
1 кг.
Томленые свиные ребрышки в перечном соусе
1 кг. ≈ 2 порц. Описание и состав
Нежные, тающие во рту ребрышки, покрытые блестящим глазурным соусом с пикантной перечной остротой. Мясо, легко отделяющееся от кости, пропитано глубоким, сладковато-копченым ароматом с нотками чеснока. Нежная корочка снаружи и сочная мякоть внутри — идеальный баланс текстуры и вкуса. Состав: свиные ребра, кетчуп, сливочное масло, перец черный горошек, рыбный соус, соевый соус, сахар
Порции2 порц.
Вес1 кг.