Манты с говядиной и курдючным жиром

0,5 кг. ≈ 2 порц.
Описание и состав
      Настоящие восточные манты готовятся с рубленым мясом и курдючным жиром, который делает начинку невероятно сочной и нежной. Аромат зиры придаёт блюду традиционный вкус, а подача с топлёным маслом или йогуртовым соусом делает его ещё более насыщенным.

Ингредиенты

Для теста:
	•	Мука
	•	Вода
	•	Яйцо
	•	Соль

Для начинки:
	•	Рубленая говядина
	•	Лук
	•	Курдючный жир
	•	Зира
	•	Соль
	•	Чёрный перец

Подается с топленым маслом, сметаной или соусом на основе йогурта.
    
Информация
Порции2 порц.
Вес0,5 кг.
Для вас приготовит
Рена Рустамова
Домашний повар
5.0
(2)
0.0 км от вас
Доставка

Наведи камеру
и установи приложение

Все заказы и сообщения — сразу в push. Ничего не
пропустишь.

Скачай мобильное
приложение

Все заказы и сообщения — сразу в
push. Ничего не пропустишь.