Все категории
Специализации
Приготовлю завтра к 08:00
Морковь с чесноком
0,5 кг≈ 2 порц.
Суп-лапша с домашней курочкой
1 кг≈ 4 порц.
Винегрет
0,5 кг≈ 3 порц.
Морс клюквенный
1 л≈ 4 порц.
Компот из сухофруктов
1 л≈ 4 порц.
Компот вишнёвый
1 л≈ 4 порц.
Торт печёночный
1 кг≈ 8 порц.
Курица с грибами в сливочном соусе
500 г≈ 3 порц.
Гуляш из свинины с овощами
500 г≈ 3 порц.
Суп с фрикадельками
1 кг≈ 4 порц.
Ножки куриные в соусе терияки
500 г≈ 4 шт.
Салат с цыпленок и малиновой заправкой
0,5 кг≈ 2 порц.
Крылышки в медово-соевом соусе
800 г≈ 2 порц.
Сельдь под шубой
0,8 кг≈ 5 порц.
Цветная капуста с яйцом
0,5 кг≈ 3 порц.
Приготовлю завтра к 08:00
Гуляш из свинины
1 кг≈ 5 порц.
Запеченый картофель с куриными котлетам
1 кг≈ 4 порц.
Суп лапша с курицей
1 кг≈ 4 порц.
Сырники классические
0,5 кг≈ 8 шт.
Перловая каша с луком и морковью
0,5 кг≈ 4 порц.
Запеченное куриное филе с овощами под сыром
1 кг≈ 2 порц.
Борщ
1 кг≈ 1 порц.
Сырники с вишневой начинкой
0,5 кг≈ 8 шт.
Приготовлю завтра к 08:00
Рататуй
0,8 кг≈ 4 порц.
Макароны по - флотски
1 кг≈ 4 порц.
Гороховый с копчёным окорочком
1 кг≈ 4 порц.
Жареная картошечка с вешенками
1 кг≈ 4 порц.
Голень запеченая с картошкой
1 кг≈ 4 порц.
Салат с курицей, корейской морковкой и фасолью
0,5 кг≈ 4 порц.
Тушеный картофель со свининой и солёными огурцами
1 кг≈ 6 порц.
Приготовлю завтра к 08:00
Запеченые куриные голени
1 кг≈ 5 порц.
Мясо по-французски
1 кг≈ 5 порц.
Салат столичный
0,8 кг≈ 6 порц.
Курица с картофелем и грибами
1 кг≈ 8 порц.
Курица запечённая в духовке
1,3 кг≈ 6 порц.
Салат "Мимоза" с рыбой
0,8 кг≈ 8 порц.
Селёдка под шубой
0,8 кг≈ 8 порц.
Оливье
0,8 кг≈ 1 порц.
Суп куриный с лапшой
1 кг≈ 4 порц.
Суп грибной
1 кг≈ 4 порц.
Суп гороховый с копчёностями
1 кг≈ 4 порц.
Буженина домашняя
0,5 кг≈ 4 порц.
Приготовлю завтра к 08:00
Суп-пюре томатный с беконом
1 кг≈ 4 порц.
Суп куриный с лапшой
1 кг≈ 4 порц.
Суп с фрикадельками
1 кг≈ 4 порц.
Борщ со свининой
1 кг≈ 4 порц.
Драники
0,5 кг≈ 6 шт.
Гуляш из свинины
1 кг≈ 5 порц.
Макароны по-флотски
1 кг≈ 5 порц.
Паста с курицей в сливочном соусе
1 кг≈ 5 порц.
Брускетта с лососем и вялеными томатами
0,3 кг≈ 3 порц.
Сельдь с картофелем и луком
0,6 кг≈ 3 порц.
Селедка под шубой
0,8 кг≈ 4 порц.
Салат "Крабовый"
0,6 кг≈ 3 порц.
Оливье
0,6 кг≈ 3 порц.