Все категории
Специализации
Приготовлю 8 декабря к 12:00
Чуду с мясом
800 г≈ 5 порц.
Чуду с творогом
800 г≈ 3 порц.
Пахлава бакинская
1 кг≈ 6 порц.
Салат с кальмаром
0,5 кг≈ 2 порц.
Рулеты из филе куринного бедра с овощами
0,5 кг≈ 3 порц.
Рулеты с красной рыбой
0,3 кг≈ 3 порц.
Блины с мясом
0,5 кг≈ 4 порц.
Курица запечённая
2 кг≈ 8 порц.
Лазанья
1,5 кг≈ 6 порц.
Черепаха
500 г≈ 4 порц.
Салат "Оливье"
0,5 кг≈ 3 порц.
Салат из кальмаров в азиатском стиле
500 л≈ 3 порц.
Бризоли
400 г≈ 4 шт.
Шампиньоны фаршированные
0,4 кг≈ 2 порц.
Свёкла с чесноком и грецким орехом
0,5 кг≈ 3 порц.
Приготовлю завтра к 08:00
Тушеный картофель со свининой и солёными огурцами
1 кг≈ 6 порц.
Рататуй
0,8 кг≈ 4 порц.
Помидоры с сыром и чесноком
0,5 кг≈ 10 шт.
Жареная картошечка
1 кг≈ 5 порц.
Жареная картошечка с вешенками
1 кг≈ 4 порц.
Голень запеченая с картошкой
1 кг≈ 4 порц.
Компот из сухофруктов
2 кг≈ 10 порц.
Салат с курицей, корейской морковкой и фасолью
0,5 кг≈ 4 порц.
Бутерброды с красной рыбой
0,5 кг≈ 10 шт.
Бутерброды со шпротами
0,5 кг≈ 10 шт.
Бутерброды с селедкой
0,5 кг≈ 10 шт.
Приготовлю завтра к 01:00
С капустой и яйцом
10 г≈ 10 шт.
Бутерброды со шпротами
0,5 кг≈ 10 шт.
Намазка чесночная
0,3 кг≈ 6 порц.
Буженина домашняя
0,5 кг≈ 4 порц.
Салат "Селёдка под шубой"
0,8 кг≈ 8 порц.
Салат "Оливье"
0,8 кг≈ 1 порц.
Салат "Мимоза" с рыбой
0,8 кг≈ 8 порц.
Рыжик
1,5 кг≈ 10 порц.
Курица запечённая в духовке
1,3 кг≈ 6 порц.
Курица с картофелем и грибами
1 кг≈ 8 порц.
Мясо с картофелем и грибами запеченые под сыром
1 кг≈ 5 порц.
Картошка жареная
0,5 кг≈ 4 порц.
Котлеты куриные
0,7 кг≈ 6 шт.
Салат "Столичный"
0,8 кг≈ 6 порц.
Запеченое куриное филе
1 кг≈ 6 порц.
Приготовлю завтра к 08:00
Салат "Оливье"
0,6 кг≈ 3 порц.
Салат "Крабовый"
0,6 кг≈ 3 порц.
Салат "Селедка под шубой"
0,8 кг≈ 4 порц.
Салат "Мимоза"
0,8 кг≈ 4 порц.
Салат "Табуле"
0,6 кг≈ 2 порц.
Салат "Фунчоза"
0,6 кг≈ 3 порц.
Сельдь с картофелем и луком
0,6 кг≈ 3 порц.
Томаты с моцареллой, чесноком и зеленью
0,6 кг≈ 3 порц.
Тартар из говядины
0,3 кг≈ 3 порц.
Брускетта с лососем и вялеными томатами
0,3 кг≈ 3 порц.
Куриные бризоли с чесночным соусом
0,5 кг≈ 3 порц.
Шницель куриный
1 кг≈ 5 порц.
Приготовлю завтра к 08:00
Канапе
0,3 кг≈ 10 шт.
Канапе
0,8 кг≈ 10 шт.
Канапе
0,6 кг≈ 10 шт.
Канапе
0,5 кг≈ 10 шт.
Канапе
0,5 кг≈ 10 шт.
Канапе
0,7 кг≈ 10 шт.
Канапе
0,5 кг≈ 10 шт.
Канапе
0,7 кг≈ 10 шт.
Закуска
0,7 кг≈ 10 шт.
Закуска
0,5 кг≈ 10 шт.
Закуска
0,7 кг≈ 10 шт.
Брускетта
0,7 кг≈ 10 шт.
Мясная закуска
0,5 кг≈ 10 шт.
Канапе
0,5 кг≈ 10 шт.
Гастробокс
1 кг≈ 50 шт.