Все категории
Специализации
Приготовлю сегодня к 13:00
Салат "Сельдь под шубой"
0,8 кг≈ 5 порц.
Суп с фрикадельками
1 кг≈ 4 порц.
Гуляш из свинины с овощами
500 г≈ 3 порц.
Курица с грибами в сливочном соусе
500 г≈ 3 порц.
Торт печёночный
1 кг≈ 8 порц.
Компот вишнёвый
1 л≈ 4 порц.
Компот из сухофруктов
1 л≈ 4 порц.
Морс клюквенный
1 л≈ 4 порц.
Салат "Винегрет"
0,5 кг≈ 3 порц.
Морковь с чесноком
0,5 кг≈ 2 порц.
Крылышки в медово-соевом соусе
0,6 кг≈ 12 шт.
Ножки куриные в соусе терияки
0,5 кг≈ 4 шт.
Цветная капуста с яйцом
0,5 кг≈ 3 порц.
Крабовый салат
0,8 кг≈ 4 порц.
Запечённая форель с лимоном и картофелем на гарнир
1 кг≈ 2 порц.
Приготовлю сегодня к 13:00
Рататуй
0,8 кг≈ 4 порц.
Тушеный картофель со свининой и солёными огурцами
1 кг≈ 6 порц.
Салат с курицей, корейской морковкой и фасолью
0,5 кг≈ 4 порц.
Голень запеченая с картошкой
1 кг≈ 4 порц.
Жареная картошечка с вешенками
1 кг≈ 4 порц.
Гороховый с копчёным окорочком
1 кг≈ 4 порц.
Макароны по - флотски
1 кг≈ 4 порц.
Приготовлю сегодня к 13:00
Запеченые куриные голени
1 кг≈ 5 порц.
Мясо по-французски
1 кг≈ 5 порц.
Салат "Столичный"
0,8 кг≈ 6 порц.
Буженина домашняя
0,5 кг≈ 4 порц.
Курица с картофелем и грибами
1 кг≈ 8 порц.
Курица запечённая в духовке
1,3 кг≈ 6 порц.
Салат "Оливье"
0,8 кг≈ 1 порц.
Салат "Селёдка под шубой"
0,8 кг≈ 8 порц.
Суп гороховый с копчёностями
1 кг≈ 4 порц.
Суп грибной
1 кг≈ 4 порц.
Суп куриный с лапшой
1 кг≈ 4 порц.
Салат "Мимоза" с рыбой
0,8 кг≈ 8 порц.
Приготовлю сегодня к 13:00
Салат "Оливье"
0,6 кг≈ 3 порц.
Салат "Крабовый"
0,6 кг≈ 3 порц.
Салат "Селедка под шубой"
0,8 кг≈ 4 порц.
Сельдь с картофелем и луком
0,6 кг≈ 3 порц.
Брускетта с лососем и вялеными томатами
0,3 кг≈ 3 порц.
Паста с курицей в сливочном соусе
1 кг≈ 5 порц.
Макароны по-флотски
1 кг≈ 5 порц.
Гуляш из свинины
1 кг≈ 5 порц.
Борщ со свининой
1 кг≈ 4 порц.
Суп с фрикадельками
1 кг≈ 4 порц.
Суп куриный с лапшой
1 кг≈ 4 порц.
Суп-пюре томатный с беконом
1 кг≈ 4 порц.