Другие блюда этого повара
Трюфель вишня-кешью в молочном шоколаде
550₽
100 г.
Трюфель Курвуазье + З шоколада
550₽
100 г.
Трюфель «Апельсин-карамель»
550₽
100 г.
Трюфель манго-маракуйя в малине (или клубнике)
550₽
100 г.
Трюфель клюква-кокос в Белом шоколаде
550₽
100 г.

Конфета «Апельсин-пралине» в тёмном шоколаде

100 г. ≈ 12 шт.
Описание и состав
      Изысканный дуэт цитрусовой свежести и ореховой глубины

Роскошная конфета, где нежное пралине из обжаренного фундука встречается с ярким апельсиновым конфитюром, облачённая в благородный тёмный шоколад с 70% какао. Хрустящая крошка карамелизированного миндаля снаружи дополняет тающую текстуру начинки, создавая идеальный баланс между фруктовой лёгкостью и насыщенным ореховым послевкусием.  

Идеальная пара:
• Эспрессо с апельсиновой цедрой  
• Выдержанный ром или коньяк  
• Улун с цветочными нотами  

Состав:
Тёмный шоколад, пралине (фундук, сахар), апельсиновый конфитюр, сливки, карамелизированный миндаль.  

Шоколадные треугольники в индивидуальных бумажных капсулах с золотым тиснением (упаковка 8/16 шт.)
    
Для вас приготовит:
Максим Лапа
Профессиональный повар
Нет отзывов
0.0 км от вас
Доставка
Информация
Порции12 шт.
Вес100 г.
Пищевая ценность на 100 г
Калорийность90 ккал
Белки2 г.
Жиры7 г.
Углеводы8 г.

Наведи камеру
и установи приложение

Все заказы и сообщения — сразу в push. Ничего не
пропустишь.

Скачай мобильное
приложение

Все заказы и сообщения — сразу в
push. Ничего не пропустишь.