Другие блюда этого повара
Конфета «Апельсин-пралине» в тёмном шоколаде
550₽
100 г.
Трюфель манго-маракуйя в малине (или клубнике)
550₽
100 г.
Трюфель клюква-кокос в Белом шоколаде
550₽
100 г.
Трюфель Курвуазье + З шоколада
550₽
100 г.
Трюфель вишня-кешью в молочном шоколаде
550₽
100 г.

Трюфель «Апельсин-карамель»

100 г. ≈ 12 шт.
Описание и состав
      Трюфель «Апельсин-карамель»
Солнечный взрыв цитрусовой нежности в объятиях золотистой карамели

Изысканный дуэт сочного апельсинового конфитюра и густой солёной карамели, облачённый в бархатистый тёмный шоколад. Хрустящая карамельная крошка снаружи создаёт восхитительный контраст с нежной тающей начинкой, где яркие цитрусовые ноты гармонично переплетаются с глубоким вкусом карамели.  

Идеальная пара:
• Эспрессо с апельсиновой цедрой  
• Амаротто или Grand Marnier  
• Чай «Эрл Грей» с бергамотом  

Состав:
Тёмный шоколад, апельсиновый конфитюр, карамель, сливки, морская соль, карамельная крошка.  

Шоколадные болы в индивидуальных золотых фольгированных обёртках (упаковка 9/18 шт.)
    
Для вас приготовит:
Максим Лапа
Профессиональный повар
Нет отзывов
0.0 км от вас
Доставка
Информация
Порции12 шт.
Вес100 г.
Пищевая ценность на 100 г
Калорийность85 ккал
Белки1 г.
Жиры6 г.
Углеводы8 г.

Наведи камеру
и установи приложение

Все заказы и сообщения — сразу в push. Ничего не
пропустишь.

Скачай мобильное
приложение

Все заказы и сообщения — сразу в
push. Ничего не пропустишь.