Другие блюда этого повара
Трюфель Курвуазье + З шоколада
550₽
100 г.
Трюфель вишня-кешью в молочном шоколаде
550₽
100 г.
Конфета «Апельсин-пралине» в тёмном шоколаде
550₽
100 г.
Трюфель «Апельсин-карамель»
550₽
100 г.
Трюфель клюква-кокос в Белом шоколаде
550₽
100 г.

Трюфель манго-маракуйя в малине (или клубнике)

100 г. ≈ 12 шт.
Описание и состав
      Взрыв тропической свежести в шоколадном искушении

Сочный ганаш из манго и страсти маракуйи, заключённый в бархатистый тёмный шоколад, украшенный нежным покрытием из сублимированной малины. Контраст тропической сладости и яркой кислинки создаёт идеальный баланс, а лёгкая хрустящая текстура малинового порошка превращает каждый трюфель в гастрономическое приключение.  

Идеальная пара:
• Игристое вино Brut  
• Лёгкий травяной чай  
• Кокосовый латте  

Состав:
Тёмный шоколад, пюре манго, маракуйя, сливки, сублимированная малина, масло какао.  

Шоколадные полусферы в экокоробке с тропическим принтом (6/12 шт.)
    
Для вас приготовит:
Максим Лапа
Профессиональный повар
Нет отзывов
0.0 км от вас
Доставка
Информация
Порции12 шт.
Вес100 г.
Пищевая ценность на 100 г
Калорийность68 ккал
Белки1 г.
Жиры4 г.
Углеводы7 г.

Наведи камеру
и установи приложение

Все заказы и сообщения — сразу в push. Ничего не
пропустишь.

Скачай мобильное
приложение

Все заказы и сообщения — сразу в
push. Ничего не пропустишь.