Другие блюда этого повара
Трюфель вишня-кешью в молочном шоколаде
550₽
100 г.
Трюфель клюква-кокос в Белом шоколаде
550₽
100 г.
Конфета «Апельсин-пралине» в тёмном шоколаде
550₽
100 г.
Трюфель манго-маракуйя в малине (или клубнике)
550₽
100 г.
Трюфель «Апельсин-карамель»
550₽
100 г.

Трюфель Курвуазье + З шоколада

100 г. ≈ 12 шт.
Описание и состав
      Шедевр шоколадного искусства с благородными нотками коньяка.

Изысканные трюфели, вдохновлённые французской гастрономической традицией, — это гармония трёх видов премиального шоколада, объединённых в нежнейший ганаш с лёгким шлейфом коньяка Courvoisier. Тёмный шоколад придаёт глубину, молочный — бархатистую мягкость, а белый — сливочное послевкусие. Ганаш из молочного шоколада с коньяком курвуазье ипралине, покрыт сверху темным шоколадом, а сверху него - еще более горький какао брют.

Идеальная пара:
• Эспрессо или капучино  
• Вино Porto Tawny  
• Чай Earl Grey  

Состав: 
Тёмный и молочный шоколад, сливки, коньяк Courvoisier, какао-порошок, белый шоколад (для декора).  

Упаковка 6/12 шт. в крафтовой коробке с экраном.
    
Для вас приготовит:
Максим Лапа
Профессиональный повар
Нет отзывов
0.0 км от вас
Доставка
Информация
Порции12 шт.
Вес100 г.
Пищевая ценность на 100 г
Калорийность75 ккал
Белки1 г.
Жиры5 г.
Углеводы6 г.

Наведи камеру
и установи приложение

Все заказы и сообщения — сразу в push. Ничего не
пропустишь.

Скачай мобильное
приложение

Все заказы и сообщения — сразу в
push. Ничего не пропустишь.