13 мая с 08:00
Трюфель вишня-кешью в молочном шоколаде
550₽
100 г.
Трюфель клюква-кокос в Белом шоколаде
550₽
100 г.
Конфета «Апельсин-пралине» в тёмном шоколаде
550₽
100 г.
Трюфель манго-маракуйя в малине (или клубнике)
550₽
100 г.
Трюфель «Апельсин-карамель»
550₽
100 г.
Трюфель Курвуазье + З шоколада
100 г. ≈ 12 шт. Описание и состав
Шедевр шоколадного искусства с благородными нотками коньяка. Изысканные трюфели, вдохновлённые французской гастрономической традицией, — это гармония трёх видов премиального шоколада, объединённых в нежнейший ганаш с лёгким шлейфом коньяка Courvoisier. Тёмный шоколад придаёт глубину, молочный — бархатистую мягкость, а белый — сливочное послевкусие. Ганаш из молочного шоколада с коньяком курвуазье ипралине, покрыт сверху темным шоколадом, а сверху него - еще более горький какао брют. Идеальная пара: • Эспрессо или капучино • Вино Porto Tawny • Чай Earl Grey Состав: Тёмный и молочный шоколад, сливки, коньяк Courvoisier, какао-порошок, белый шоколад (для декора). Упаковка 6/12 шт. в крафтовой коробке с экраном.
Порции12 шт.
Вес100 г.
Калорийность75 ккал
Белки1 г.
Жиры5 г.
Углеводы6 г.