Все категории
Специализации
Приготовлю 14 июля к 19:00
Куриный суп
1 кг≈ 4 порц.
Греческий салат
0,5 кг≈ 2 порц.
Рис с морковью и луком
0,6 кг≈ 4 порц.
Каша рисовая молочная
0,6 кг≈ 3 порц.
Гречка с грибами
0,6 кг≈ 4 порц.
Капуста тушеная
0,6 кг≈ 4 порц.
Капуста с болгарский перцем
0,5 кг≈ 5 порц.
Ленивые голубцы
0,9 кг≈ 6 порц.
Горбуша в омлете
0,6 кг≈ 4 порц.
Омлет с овощами
0,6 кг≈ 4 порц.
Морковь по-корейски
0,6 кг≈ 4 порц.
Куриные котлеты на пару
0,5 кг≈ 5 шт.
Салат из свеклы с черносливом и грецкими орехами
0,5 кг≈ 3 порц.
Приготовлю завтра к 15:00
Салат "Дачный"
0,5 кг≈ 4 порц.
Куриный суп с лапшой
1 кг≈ 4 порц.
Постные щи
1 кг≈ 4 порц.
Рацион для стройности и здоровья
0,9 кг≈ 6 порц.
Куриное филе в сливочном соусе
0,5 кг≈ 4 порц.
Тефтели куриные с рисом
0,5 кг≈ 12 шт.
Перловка с луком и морковью
0,6 кг≈ 4 порц.
Грибной суп
1 кг≈ 4 порц.
Салат "Винегрет"
0,5 кг≈ 4 порц.
Уха из горбуши
1 кг≈ 4 порц.
Суп-пюре из чечевицы
1 кг≈ 4 порц.
Птитим с курицей и овощами
1 кг≈ 4 порц.
Пшеная каша
0,5 кг≈ 2 порц.
Рисовая каша
0,5 кг≈ 2 порц.
Фасоль с яйцом
0,6 кг≈ 4 порц.
Приготовлю 15 июля к 11:00
Салат "Греческий"
0,5 кг≈ 4 порц.
Капуста тушëнная
0,5 кг≈ 4 порц.
Греча отварная
0,5 кг≈ 4 порц.
Рис с овощами
0,5 кг≈ 4 порц.
Салат "Витаминный"
0,5 кг≈ 4 порц.
Каша рисовая на молоке
0,5 кг≈ 4 порц.
Салат с руколлой и авокадо
0,5 кг≈ 3 порц.
Рис "Пилаф"
0,5 кг≈ 4 порц.
Диетический зелёный салат
0,5 кг≈ 4 порц.
Горбуша на пару
0,5 кг≈ 3 порц.
Котлеты куриные на пару
0,5 кг≈ 3 порц.
Брокколи на пару
0,5 кг≈ 3 порц.
Цветная капуста на пару с соусом
0,5 кг≈ 3 порц.
Брокколи и цветная капуста на пару
0,5 кг≈ 3 порц.
Салат с редисом, капустой и зелёной заправкой
0,5 кг≈ 4 порц.
Приготовлю 14 июля к 08:00
Большой зелёный салат
0,5 кг≈ 4 порц.
Куриное филе в соусе том-ям с шампиньонами
0,6 кг≈ 4 порц.
Говядина с овощами в устричном соусе
0,6 кг≈ 5 порц.
Салат "Цезарь" с куриным филе
0,6 кг≈ 4 порц.
Каша овсяная с тунцом и яйцом
0,7 кг≈ 3 порц.
Каша овсяная с тунцом
0,5 кг≈ 3 порц.
Салат с тунцом
0,5 кг≈ 3 порц.
Гречка с грибами, морковью и луком
0,6 кг≈ 5 порц.
Салат из томатов и рукколы
0,5 кг≈ 3 порц.
Салат "Бора-Бора"
0,5 кг≈ 3 порц.
Салат "Греческий" с брынзой
0,6 кг≈ 3 порц.
Индивидуальный рацион кбжу на 2 дня
2 кг≈ 8 порц.
Форшмак из сельди
0,6 кг≈ 6 порц.
Приготовлю завтра к 20:00
Бульон куриный с яйцом и курицей
1 кг≈ 4 порц.
Щи из свежей капусты с курицей
1 кг≈ 4 порц.
Суп-пюре из сельдерея
1 кг≈ 4 порц.
Суп из сельдерея с овощами
1 кг≈ 4 порц.
Суп лапша куриный
1 кг≈ 4 порц.
Салат из сельдерея с курицей
0,5 кг≈ 3 порц.
Капустный салат с кукурузой
0,5 кг≈ 3 порц.
Рис с овощами
0,5 кг≈ 3 порц.
Рис припущенный
0,5 кг≈ 3 порц.
Салат капустный с огурцом свежим
0,5 кг≈ 2 порц.
Каша рисовая на молоке
0,5 кг≈ 2 порц.
Каша «Дружба» с рисом и гречей
0,5 кг≈ 2 порц.
Лапша яичная отварная
0,5 кг≈ 3 порц.
Греча отварная
0,5 кг≈ 3 порц.
Греча с грибами
0,5 кг≈ 2 порц.
Приготовлю 14 июля к 13:00
Салат "Витаминный"
0,5 кг≈ 3 порц.
Салат "Цезарь" с креветками
0,5 кг≈ 3 порц.
Салат с капустой и куриным филе
0,5 кг≈ 3 порц.
Салат с капустой и огурцом
0,5 кг≈ 3 порц.
Каша рисовая на молоке со сливочным маслом
0,5 кг≈ 4 порц.
Куриный суп с домашней лапшой
1 кг≈ 4 порц.
Уха из горбуши
1 кг≈ 4 порц.
Греча отварная с зажаркой
1 кг≈ 5 порц.
Капуста тушеная
1 кг≈ 5 порц.
Рис отварной с шафраном
1 кг≈ 5 порц.
Салат с кальмаром и креветками
0,4 кг≈ 1 порц.
Приготовлю завтра к 08:00
Салат "Цезарь" с куриной грудкой
0,6 кг≈ 3 порц.
Салат "Цезарь" с креветками
0,6 кг≈ 3 порц.
Суп-лапша с курицей
1 кг≈ 4 порц.
Булгур с овощами
0,6 кг≈ 4 порц.
Зеленый салат с семечками
0,6 кг≈ 4 порц.
Микс салат с соусом тоннато
0,6 кг≈ 4 порц.
Салат овощной с киноа
0,6 кг≈ 4 порц.
Микс салат с тунцом и обожженными томатами
0,6 кг≈ 4 порц.
Гречневая лапша с курицей и овощами
0,8 кг≈ 3 порц.
Отварная куриная грудка с паровыми овощами
0,5 кг≈ 2 порц.
Каша овсяная
0,5 кг≈ 3 порц.
Каша рисовая на кокосовом молоке
0,5 кг≈ 3 порц.