Азербайджанский Хянгаль

1 кг. ≈ 4 порц.
Описание и состав
      Национальное блюдо азербайджанского народа.
Азербайджанский хянгаль  – это отваренные квадратики тонкого теста с жаренным мясным фаршем. Классически он подается с соусом из кефира (мацони, катык, сметана, простокваша) с чесноком. Это блюдо очень популярно в дождливую и холодную погоду.
    
Информация
Порции4 порц.
Вес1 кг.
Для вас приготовит
Кристина Салимова
Домашний повар
5.0
(27)
0.0 км от вас
Доставка

Наведи камеру
и установи приложение

Все заказы и сообщения — сразу в push. Ничего не
пропустишь.

Скачай мобильное
приложение

Все заказы и сообщения — сразу в
push. Ничего не пропустишь.