Хачапури по-аджарски с грибами
Описание и состав
Хачапури по-аджарски с грибами — блюдо грузинской кухни в виде «лодочек». В сезон для приготовления используют свежие лесные грибы, в зимний период — замороженные. Состав: Для теста: вода — 200 мл; сухие дрожжи — 10 г; сахар — 1 ч. л.; соль — 1,5 г; растительное масло — 2,5 ст. л.; мука — 350 г. Для начинки: шампиньоны — 400 г; лук — 1 шт.; чеснок — 3 зубчика; зелень — по вкусу; перец — по вкусу; соль — по вкусу растительное масло — 3 ст. л..
Стоимость доставки
—
Инфо
Вес
499 г.
Количество
1
599₽
499 г.
Отзывы покупателей 6 отзывов
28 февраля 2025
все было супер вкусно)
25 февраля 2025
Спасибо большое, все очень вкусно!!! Брали салат суши и салат с креветкой. Отдельное спасибо за презентик🥰
20 февраля 2025
Все вкусно! Рекомендую
20 февраля 2025
Брала сырники, салат с креветками и цезарь. Всё очень вкусно и сытно. Также отдельное спасибо за то, что пошли на встречу с изменением способа доставки.

19 февраля 2025
Тефтели, рис и салат с креветками понравились) ещё и капкейк положили в подарок - отличный