Хачапури по-аджарски с грибами

0,5 кг. ≈ 1 шт.
Описание и состав
      Хачапури по-аджарски с грибами — блюдо грузинской кухни в виде «лодочек». В сезон для приготовления используют свежие лесные грибы, в зимний период — замороженные.  

Состав:

Для теста:
вода — 200 мл; 
сухие дрожжи — 10 г; 
сахар — 1 ч. л.; 
соль — 1,5 г; 
растительное масло — 2,5 ст. л.; 
мука — 350 г. 

Для начинки:
шампиньоны — 400 г; 
лук — 1 шт.; 
чеснок — 3 зубчика; 
зелень — по вкусу; 
перец — по вкусу; 
соль — по вкусу
растительное масло — 3 ст. л..
    
Информация
Порции1 шт.
Вес0,5 кг.
Для вас приготовит
Кристина Салимова
Домашний повар
5.0
(27)
0.0 км от вас
Доставка

Наведи камеру
и установи приложение

Все заказы и сообщения — сразу в push. Ничего не
пропустишь.

Скачай мобильное
приложение

Все заказы и сообщения — сразу в
push. Ничего не пропустишь.