Шурпа

1 кг. ≈ 4 порц.
Описание и состав
      Шурпа — густой наваристый суп с мясом и овощами. Чаще всего готовится из баранины или говядины с добавлением лука, моркови, картофеля, томатов, острого и чёрного молотого перца, зиры, чеснока, соли.
Это сытное и ароматное блюдо узбекской кухни содержит много белка, клетчатки, полезных аминокислот, макроэлементов и микроэлементов, отлично согревает.
    
Информация
Порции4 порц.
Вес1 кг.
Для вас приготовит
Кристина Салимова
Домашний повар
5.0
(27)
0.0 км от вас
Доставка

Наведи камеру
и установи приложение

Все заказы и сообщения — сразу в push. Ничего не
пропустишь.

Скачай мобильное
приложение

Все заказы и сообщения — сразу в
push. Ничего не пропустишь.