Фетучини карбонара

0,5 кг. ≈ 2 порц.
Описание и состав
      Мне кажется, что Карбонару не любить невозможно. Блюдо готовится просто, получается вкусным. Знаю многих, которые опасаются того, что в соус добавляются сырые яйца. Не стоит переживать, итальянцы все продумали, поскольку соус добавляется к горячим макаронным изделиям и быстро перемешивается, яйца сразу же и готовятся.

Фетучини Карбонара получили свое название от разновидности макаронных изделий, которые используются для этого блюда.
Бекон из мраморной говядины придает блюду очень яркий вкус.
    
Информация
Порции2 порц.
Вес0,5 кг.
Для вас приготовит
Кристина Салимова
Домашний повар
5.0
(27)
0.0 км от вас
Доставка

Наведи камеру
и установи приложение

Все заказы и сообщения — сразу в push. Ничего не
пропустишь.

Скачай мобильное
приложение

Все заказы и сообщения — сразу в
push. Ничего не пропустишь.