Все категории
Специализации
Приготовлю завтра к 08:00
Запеченное куриное филе с овощами под сыром
1 кг≈ 2 порц.
Борщ
1 кг≈ 1 порц.
Салат Коул Слоу
0,5 кг≈ 4 порц.
Винегрет
0,5 кг≈ 4 порц.
Паста с курицей и грибами
1 кг≈ 5 порц.
Суп с фрикадельками
1 кг≈ 4 порц.
Пюре картофельное
0,5 кг≈ 4 порц.
Рис отварной с овощами
0,7 кг≈ 4 порц.
Гречка отварная
0,5 кг≈ 4 порц.
Гуляш из свинины
1 кг≈ 5 порц.
Пюре с куриным бедром
1 кг≈ 4 порц.
Запеченый картофель с куриным бедром
1 кг≈ 4 порц.
Запеченый картофель с куриными котлетам
1 кг≈ 4 порц.
Пюре с куриными котлетами
1 кг≈ 3 порц.
Суп лапша с курицей
1 кг≈ 4 порц.
Приготовлю завтра к 08:00
Макароны по-флотски
1 кг≈ 5 порц.
Печень куриная в сметанном соусе
1 кг≈ 5 порц.
Гуляш из свинины
1 кг≈ 5 порц.
Драники
0,5 кг≈ 6 шт.
Шницель куриный
1 кг≈ 5 порц.
Борщ со свининой
1 кг≈ 4 порц.
Суп с фрикадельками
1 кг≈ 4 порц.
Суп куриный с лапшой
1 кг≈ 4 порц.
Суп-пюре томатный с беконом
1 кг≈ 4 порц.
Макароны отварные
0,6 кг≈ 4 порц.
Гречка отварная
0,6 кг≈ 4 порц.
Булгур отварной
0,6 кг≈ 4 порц.
Паста с курицей в сливочном соусе
1 кг≈ 5 порц.
Куриные бризоли с чесночным соусом
0,5 кг≈ 3 порц.
Брускетта с лососем и вялеными томатами
0,3 кг≈ 3 порц.