Все категории
Вкусовые предпочтения
Цена, ₽
Вопросы и ответы
Какие рецепты печеночных тортов доступны на сайте?
Сервис доставки домашней еды предлагает еду под заказ из свежего мяса.. Можете купить печеночный торт в Санкт-Петербурге, приготовленный по любому рецепту – это классика на основе куриной печени, лука и яйца, говяжье блюдо с морковными прослойкам или диетическое из индюшиной печени под легким соусом. Вы можете рассчитывать на свежесть продуктов, натуральные ингредиенты и индивидуальный подход, быструю доставку. Наш сервис работает на 100% прозрачно, так что оставляйте заявку.
Что входит в состав печеночного торта?
Точный состав будет зависеть от рецепта. Все продукты повара закупают непосредственно перед готовкой, что гарантирует их свежесть и отличные вкусовые характеристики. Овощи для прослоек берутся свежие и упругие, яйца с хорошим сроком годности, а печень охлажденная (нежная, без заморозки). Так что вы можете в один клик заказать печеночный торт на дом из ингредиентов исключительно высокого качества, натуральным майонезом или другими соусами.
Сервис устанавливает минимальную сумму заказа печеночного торта?
Да, на данный момент это 250 рублей на заказ у одного повара. Вы можете купить печеночный торт с доставкой на дом по нужному рецепту или дополнить покупку салатом, закуской, гарниром, другими вариантами. Чтобы ознакомиться с доступными блюдами, перейдите в каталог.
Вы позволяете корректировать рецептуру печеночных тортов?
У нас вы можете купить домашнее блюдо на любой вкус. Индивидуальный подход позволяет убирать или заменять ингредиенты по своему желанию. Конечная цена на печеночный торт в Санкт-Петербурге зависит от рецепта, используемых ингредиентов и конкретного повара. Кстати, вы можете заказывать блюда от одного специалиста или разных, но первый вариант выгоднее по стоимости доставки.
Нужно ли соблюдать определенные условия хранения печеночного торта?
Поскольку домашний печеночный торт на заказ не содержит консервантов, его нужно хранить не более двух суток при 2-6 градусах в холодильном отсеке. До подачи для раскрытия вкуса и аромата стоит выдержать блюдо 15 минут при комнатной температуре. Заморозка не рекомендована.