Сегодня с 12:00
Гранола домашняя
420₽
0,1 кг
Сырники запечённые в духовке
720₽
0,5 кг
Пирог из яблок и слоеного теста
780₽
0,5 кг
Компот из сухофруктов
95₽
0,3 кг
Морковные вафли
550₽
0,4 кг
Голубцы
780₽
0,5 кг
Кукурузная каша
550₽
0,5 кг
Запеченые фрикадельки с прованскими травами
800₽
0,5 кг
Сельдь под шубой
880₽
0,5 кг
Оливье по рецепту 18 века
1865₽
0,8 кг
Классический компот из вишни
105₽
0,3 кг
куриная голень с картофелем в духовке
920₽
0,5 кг
Новогодний стол № 2 горячее гарнир салаты закуски
5 кг ≈ 24 порц. Описание и состав
Горячее: куриные голени с запеченным картофелем 1 кг
Салата: оливье, мимоза, сельдь под шубой по 0,8 кг.
тарталетки со слабосоленой морской семгой шеф посола 10 шт.
подойдет на компанию 6-8 человек
Порции24 порц.
Вес5 кг
Вопрос-ответ
Можно ли заказать “Новогодний стол № 2 горячее гарнир салаты закуски” с доставкой по Санкт-Петербурге?
Да, доставка на дом работает по всему городу! Укажите удобное время — и получите свежее домашнее блюдо в большой порции прямо с плиты. Герметичная упаковка сохраняет тепло до 90 минут. Статус заказа отслеживайте в личном кабинете, а с поваром можно связаться напрямую в чате. Рекомендуем оформлять заказ заранее — утром на вечер или сегодня на завтра.
Можно ли изменить состав блюда, если есть пожелания?
Конечно! Сергей Чварков адаптирует блюдо под ваши предпочтения: уберет специи, снизит количество соли, сахара или заменит ингредиенты. Укажите пожелания при оформлении или напишите напрямую в чат — домашние блюда готовятся именно так, как удобно вам.
Кто готовит и можно ли доверять повару?
“Новогодний стол № 2 горячее гарнир салаты закуски” готовит Сергей Чварков — проверенный повар из г.Санкт-Петербург. Каждый повар проходит дегустацию, показывает свою кухню и документы перед началом работы. Выбирайте по меню, отзывам или расстоянию до вашего адреса для доставки или самовывоза.
Есть ли минимальный заказ?
Минимальная сумма заказа — 250 ₽. Можете заказать на дом “Новогодний стол № 2 горячее гарнир салаты закуски”, если его цена соответствует минимуму, или добавить другие блюда от того же повара. В одном заказе могут быть только блюда от одного повара.