Завтра c 06:00
Том ям с креветками и кальмаром
990₽
1,4 кг
Кальмар запеченный с картофелем и зеленым горошком
700₽
0,5 кг
Свинина в кисло сладком соусе
950₽
0,9 кг
Митболы (тефтели) в томатном соусе с зеленью
600₽
0,6 кг
Куриные люля на шпажках с соусом BBQ
600₽
0,6 кг
Жаркое со свининой и овощами в томатном соусе
1000₽
1,1 кг
Куриное бедро на гриле
600₽
0,5 кг
Удон (лапша) с говядиной в сливочно-устричном соусе
1050₽
1,1 кг
Солянка Царская
900₽
1,1 кг
Удон (лапша) с куриным бедром
900₽
1,1 кг
Борщ с томленой говядиной на курином бульоне
750₽
1,1 кг
Грибной крем
800₽
1,1 кг
Фрикасе из индейки
1 кг ≈ 3 порц. Описание и состав
Нежное филе индейки, томленное с грибами в смеси молока, сметаны и сливок на низких температурах. Нежный, сбалансированный вкус. Подам с рисом на гарнир. По вашему желанию- можем обсудить варианты)
Порции3 порц.
Вес1 кг
Вопросы и ответы
Можно ли заказать “Фрикасе из индейки” с доставкой по Санкт-Петербурге?
Да, доставка на дом работает по всему городу! Укажите удобное время — и получите свежее домашнее блюдо в большой порции прямо с плиты. Герметичная упаковка сохраняет тепло до 90 минут. Статус заказа отслеживайте в личном кабинете, а с поваром можно связаться напрямую в чате. Рекомендуем оформлять заказ заранее — утром на вечер или сегодня на завтра.
Можно ли изменить состав блюда, если есть пожелания?
Конечно! Николай Тимофеев адаптирует блюдо под ваши предпочтения: уберет специи, снизит количество соли, сахара или заменит ингредиенты. Укажите пожелания при оформлении или напишите напрямую в чат — домашние блюда готовятся именно так, как удобно вам.
Кто готовит и можно ли доверять повару?
“Фрикасе из индейки” готовит Николай Тимофеев — проверенный повар из г.Санкт-Петербург. Каждый повар проходит дегустацию, показывает свою кухню и документы перед началом работы. Выбирайте по меню, отзывам или расстоянию до вашего адреса для доставки или самовывоза.
Есть ли минимальный заказ?
Минимальная сумма заказа — 250 ₽. Можете заказать на дом “Фрикасе из индейки”, если его цена соответствует минимуму, или добавить другие блюда от того же повара. В одном заказе могут быть только блюда от одного повара.