Завтра c 07:00
Митболы (тефтели) в томатном соусе с зеленью
600₽
0,6 кг
Грибной крем
750₽
1,1 кг
Удон (лапша) с говядиной в сливочно-устричном соусе
1050₽
1,1 кг
Удон (лапша) с куриным бедром
900₽
1,1 кг
Свинина в кисло сладком соусе
950₽
0,9 кг
Жаркое со свининой и овощами в томатном соусе
1000₽
1,1 кг
Куриные люля на шпажках с соусом BBQ
600₽
0,6 кг
Кальмар запеченный с картофелем и зеленым горошком
700₽
0,5 кг
Том ям с креветками и кальмаром
990₽
1,4 кг
Борщ с томленой говядиной на курином бульоне
750₽
1,1 кг
Солянка Царская
850₽
1,1 кг
Куриное бедро на гриле
600₽
0,5 кг
Креветки в соусе васаби
0,5 кг ≈ 2 порц. Описание и состав
Креветки в васаби глазури. Дюжина (12) крупных тигровых креветок гриль. Мощно, остро. Для настоящих фанатов васаби. Оно того стоит!) гарнируем рассыпчатым японским рисом и кунжутом.
Порции2 порц.
Вес0,5 кг
Вопросы и ответы
Можно ли заказать “Креветки в соусе васаби” с доставкой по Санкт-Петербурге?
Да, доставка на дом работает по всему городу! Укажите удобное время — и получите свежее домашнее блюдо в большой порции прямо с плиты. Герметичная упаковка сохраняет тепло до 90 минут. Статус заказа отслеживайте в личном кабинете, а с поваром можно связаться напрямую в чате. Рекомендуем оформлять заказ заранее — утром на вечер или сегодня на завтра.
Можно ли изменить состав блюда, если есть пожелания?
Конечно! Николай Тимофеев адаптирует блюдо под ваши предпочтения: уберет специи, снизит количество соли, сахара или заменит ингредиенты. Укажите пожелания при оформлении или напишите напрямую в чат — домашние блюда готовятся именно так, как удобно вам.
Кто готовит и можно ли доверять повару?
“Креветки в соусе васаби” готовит Николай Тимофеев — проверенный повар из г.Санкт-Петербург. Каждый повар проходит дегустацию, показывает свою кухню и документы перед началом работы. Выбирайте по меню, отзывам или расстоянию до вашего адреса для доставки или самовывоза.
Есть ли минимальный заказ?
Минимальная сумма заказа — 250 ₽. Можете заказать на дом “Креветки в соусе васаби”, если его цена соответствует минимуму, или добавить другие блюда от того же повара. В одном заказе могут быть только блюда от одного повара.