6 декабря с 15:00
Блюдо на заказ
1000₽
1 кг
Севичи из лосося с авокадо о свежим огурцом
2980₽
0,3 кг
Овощи гриль
830₽
0,5 кг
Филе лосося запеченное в апельсиновом соусе
2700₽
0,5 кг
Чечевичный суп с копченой свининой
1350₽
1 кг
Оладья из кабачка с авокадо и тигровыми креветками
1950₽
0,5 кг
Рыбные котлеты с зеленым пюре
3600₽
1,2 кг
Картофельные дольки с розмарином
480₽
0,5 кг
Филе морского окуням с каперсами в белом вине
3200₽
1 кг
Хумус из нута с питой на гриле
780₽
0,6 кг
Пшена каша с тыквой и медом
740₽
0,6 кг
Лазанья болоньезе
2490₽
1 кг
Овощи запеченные в овощном фюме к Посту
0,9 кг ≈ 3 порц. Описание и состав
Блюдо постное, брокколи, морковь, чеснок, лук красный, помидоры, цветная капуста, шампиньоны, кукурузная мука, пшеничная (обжаренная ). И томленая с сыром тофу, овощном бульоне.
Порции3 порц.
Вес0,9 кг
Вопрос-ответ
Можно ли заказать “Овощи запеченные в овощном фюме к Посту” с доставкой по Москве?
Да, доставка на дом работает по всему городу! Укажите удобное время — и получите свежее домашнее блюдо в большой порции прямо с плиты. Герметичная упаковка сохраняет тепло до 90 минут. Статус заказа отслеживайте в личном кабинете, а с поваром можно связаться напрямую в чате. Рекомендуем оформлять заказ заранее — утром на вечер или сегодня на завтра.
Можно ли изменить состав блюда, если есть пожелания?
Конечно! Роман Каночкин адаптирует блюдо под ваши предпочтения: уберет специи, снизит количество соли, сахара или заменит ингредиенты. Укажите пожелания при оформлении или напишите напрямую в чат — домашние блюда готовятся именно так, как удобно вам.
Кто готовит и можно ли доверять повару?
“Овощи запеченные в овощном фюме к Посту” готовит Роман Каночкин — проверенный повар из г.Москва. Каждый повар проходит дегустацию, показывает свою кухню и документы перед началом работы. Выбирайте по меню, отзывам или расстоянию до вашего адреса для доставки или самовывоза.
Есть ли минимальный заказ?
Минимальная сумма заказа — 250 ₽. Можете заказать на дом “Овощи запеченные в овощном фюме к Посту”, если его цена соответствует минимуму, или добавить другие блюда от того же повара. В одном заказе могут быть только блюда от одного повара.