Сегодня с 17:00
Ленивые голубцы
590₽
0,6 кг
Семга на гриле под соусом Бешамель
1580₽
0,4 кг
Каша молочная с тыквой
580₽
0,5 кг
Каша манная
480₽
0,5 кг
Ленивые вареники
590₽
0,5 кг
Шпинатный рулет с рыбой
1480₽
0,6 кг
Рулетики из ветчины
380₽
0,3 кг
Шампиньоны фаршированные
680₽
0,5 кг
Куриный рулет в беконе
680₽
0,5 кг
Рассольник с курицей
1090₽
1 кг
Шурпа
1180₽
1 кг
Грибной
980₽
1 кг
Мясо по-французски с курицей
0,6 кг ≈ 3 порц. Описание и состав
Мясо по-французски с курицей — популярное и аппетитное блюдо русской кухни, получившее свое название благодаря французской кулинарной технике запекания мяса. Несмотря на своё название, рецепт имеет русские корни и значительно отличается от оригинальных французских блюд. Состав: куриное бедро без кости, лук, морковь, помидор, сыр Российский, соль, перец, майонез, специи
199Ккал
15Белки
14Жиры
2Углеводы
Порции3 порц.
Вес0,6 кг
Вопросы и ответы
Можно ли заказать “Мясо по-французски с курицей” с доставкой по Москве?
Да, доставка на дом работает по всему городу! Укажите удобное время — и получите свежее домашнее блюдо в большой порции прямо с плиты. Герметичная упаковка сохраняет тепло до 90 минут. Статус заказа отслеживайте в личном кабинете, а с поваром можно связаться напрямую в чате. Рекомендуем оформлять заказ заранее — утром на вечер или сегодня на завтра.
Можно ли изменить состав блюда, если есть пожелания?
Конечно! Светлана Остроухова адаптирует блюдо под ваши предпочтения: уберет специи, снизит количество соли, сахара или заменит ингредиенты. Укажите пожелания при оформлении или напишите напрямую в чат — домашние блюда готовятся именно так, как удобно вам.
Кто готовит и можно ли доверять повару?
“Мясо по-французски с курицей” готовит Светлана Остроухова — проверенный повар из г.Москва. Каждый повар проходит дегустацию, показывает свою кухню и документы перед началом работы. Выбирайте по меню, отзывам или расстоянию до вашего адреса для доставки или самовывоза.
Есть ли минимальный заказ?
Минимальная сумма заказа — 250 ₽. Можете заказать на дом “Мясо по-французски с курицей”, если его цена соответствует минимуму, или добавить другие блюда от того же повара. В одном заказе могут быть только блюда от одного повара.