Сегодня с 11:00
Хинкали "Классические"
850₽
1 кг
Суп-пюре из тыквы
1000₽
1 кг
Лазанья мясная
1850₽
1 кг
Фетучини с лососем и брокколи
1400₽
0,6 кг
Утка, фаршированная фруктами в апельсиновом соусе
3500₽
1 кг
Котлеты из отборной свинины и говядины
800₽
1 кг
Пельмени домашние
650₽
1 кг
Перец фаршированный
650₽
1 кг
Домашние котлеты с рассыпчатой гречкой
650₽
0,4 кг
Паста карбонара
1550₽
1 кг
Овсяная каша с маслом на топленом молоке
1000₽
1 кг
Рыбные котлеты на подушке из риса
0,4 кг ≈ 1 порц. Описание и состав
Это котлеты из свежей щуки -нежные сочные с легка сладковатой ноткой и воздушной текстурой .Щука дарит блюду благородный и в тоже время деликатный вкус.
97Ккал
12,6Белки
1,4Жиры
7,9Углеводы
Порции1 порц.
Вес0,4 кг
Вопросы и ответы
Можно ли заказать “Рыбные котлеты на подушке из риса” с доставкой по Москве?
Да, доставка на дом работает по всему городу! Укажите удобное время — и получите свежее домашнее блюдо в большой порции прямо с плиты. Герметичная упаковка сохраняет тепло до 90 минут. Статус заказа отслеживайте в личном кабинете, а с поваром можно связаться напрямую в чате. Рекомендуем оформлять заказ заранее — утром на вечер или сегодня на завтра.
Можно ли изменить состав блюда, если есть пожелания?
Конечно! Константин Благинин адаптирует блюдо под ваши предпочтения: уберет специи, снизит количество соли, сахара или заменит ингредиенты. Укажите пожелания при оформлении или напишите напрямую в чат — домашние блюда готовятся именно так, как удобно вам.
Кто готовит и можно ли доверять повару?
“Рыбные котлеты на подушке из риса” готовит Константин Благинин — проверенный повар из г.Москва. Каждый повар проходит дегустацию, показывает свою кухню и документы перед началом работы. Выбирайте по меню, отзывам или расстоянию до вашего адреса для доставки или самовывоза.
Есть ли минимальный заказ?
Минимальная сумма заказа — 250 ₽. Можете заказать на дом “Рыбные котлеты на подушке из риса”, если его цена соответствует минимуму, или добавить другие блюда от того же повара. В одном заказе могут быть только блюда от одного повара.