Сегодня с 12:00
Спагетти с соусом песто
1190₽
1 кг
Суп куринный
509₽
500 г
Капрезе
490₽
0,3 кг
Салат «Сельдь под шубой»
1000₽
1 кг
Салат «Винегрет»
450₽
0,5 кг
Рис карри
900₽
1 кг
Греча «по-купечески»
450₽
0,5 кг
Пюре
990₽
1 кг
Картофельные дольки
900₽
1 кг
Салат «Цезарь» с курицей
990₽
0,5 кг
Капуста тушеная
990₽
1 кг
Макароны с овощами и сыром
990₽
1 кг
Пирожки с яйцом и луком
600 г ≈ 10 шт. Описание и состав
Нежные домашние пирожки из пышного дрожжевого теста с классической начинкой из рубленого яйца и свежего зелёного лука. Сочетание мягкой текстуры и лёгкой пикантности делает их особенно вкусными и сытными. Состав: -тесто (мука пшеничная, молоко, масло сливочное/растительное, яйцо, сахар, соль, дрожжи) -яйца куриные отварные -зелёный лук -масло сливочное/растительное -соль, перец
230Ккал
8Белки
8Жиры
30Углеводы
Порции10 шт.
Вес600 г
Вопросы и ответы
Можно ли заказать “Пирожки с яйцом и луком” с доставкой по Москве?
Да, доставка на дом работает по всему городу! Укажите удобное время — и получите свежее домашнее блюдо в большой порции прямо с плиты. Герметичная упаковка сохраняет тепло до 90 минут. Статус заказа отслеживайте в личном кабинете, а с поваром можно связаться напрямую в чате. Рекомендуем оформлять заказ заранее — утром на вечер или сегодня на завтра.
Можно ли изменить состав блюда, если есть пожелания?
Конечно! Вероника Попеня адаптирует блюдо под ваши предпочтения: уберет специи, снизит количество соли, сахара или заменит ингредиенты. Укажите пожелания при оформлении или напишите напрямую в чат — домашние блюда готовятся именно так, как удобно вам.
Кто готовит и можно ли доверять повару?
“Пирожки с яйцом и луком” готовит Вероника Попеня — проверенный повар из г.Москва. Каждый повар проходит дегустацию, показывает свою кухню и документы перед началом работы. Выбирайте по меню, отзывам или расстоянию до вашего адреса для доставки или самовывоза.
Есть ли минимальный заказ?
Минимальная сумма заказа — 250 ₽. Можете заказать на дом “Пирожки с яйцом и луком”, если его цена соответствует минимуму, или добавить другие блюда от того же повара. В одном заказе могут быть только блюда от одного повара.