3 октября с 08:00
Запеченные куриные бедра с грибами
1390₽
1 кг
Филе утки в устричном соусе
1590₽
0,7 кг
Турецкий куриный суп
1600₽
1 кг
Турецкий суп из красной чечевицы
1450₽
1 кг
Треска в медово-соевом соусе
1890₽
0,8 кг
Треска в соусе карри
1800₽
0,8 кг
Крок месье с мортаделлой
1600₽
0,6 кг
Паста с морепродуктами
1550₽
0,8 кг
Паста с консервированным тунцом
1350₽
0,6 кг
Вителло Тоннато с уткой
1600₽
0,6 кг
Рыбные котлеты из судака
1550₽
1 кг
Закуски под красное вино
3500₽
1,5 кг
Слабосоленая форель
1 кг ≈ 10 порц. Описание и состав
Солю сам по бабушкиному рецепту, получается очень вкусная рыбка! Рыбу покупаю на рынке, всегда свежайшая, целую рыбину разделываю и солю, вакуумирую и отправляю вам, хранить можно в вакууме в морозилке до 2 месяцев, но обычно она не залеживается, вся съедается за неделю) Состав: соль, цедра апельсина, укроп, сахар
Порции10 порц.
Вес1 кг
Вопросы и ответы
Можно ли заказать “Слабосоленая форель” с доставкой по Москве?
Да, доставка на дом работает по всему городу! Укажите удобное время — и получите свежее домашнее блюдо в большой порции прямо с плиты. Герметичная упаковка сохраняет тепло до 90 минут. Статус заказа отслеживайте в личном кабинете, а с поваром можно связаться напрямую в чате. Рекомендуем оформлять заказ заранее — утром на вечер или сегодня на завтра.
Можно ли изменить состав блюда, если есть пожелания?
Конечно! Кирилл Коротеев адаптирует блюдо под ваши предпочтения: уберет специи, снизит количество соли, сахара или заменит ингредиенты. Укажите пожелания при оформлении или напишите напрямую в чат — домашние блюда готовятся именно так, как удобно вам.
Кто готовит и можно ли доверять повару?
“Слабосоленая форель” готовит Кирилл Коротеев — проверенный повар из г.Москва. Каждый повар проходит дегустацию, показывает свою кухню и документы перед началом работы. Выбирайте по меню, отзывам или расстоянию до вашего адреса для доставки или самовывоза.
Есть ли минимальный заказ?
Минимальная сумма заказа — 250 ₽. Можете заказать на дом “Слабосоленая форель”, если его цена соответствует минимуму, или добавить другие блюда от того же повара. В одном заказе могут быть только блюда от одного повара.