8 декабря с 14:00
ПП Шарлотка с яблоками
870₽
0,5 кг
Тарталетки Микс
2590₽
0,5 кг
Закуска "Пикантная"
1990₽
0,7 кг
Тарталетки с тунцом
2190₽
1 кг
Тортилья с форелью
1990₽
0,5 кг
Тарталетки "Жульен"
1800₽
0,5 кг
Брускетта "Мужская"
1990₽
1 кг
Тарталетки с креветками
2300₽
1 кг
Крем-суп из цветной капусты и брокколи
890₽
1 л
Творожная запеканка
690₽
0,5 кг
Суп с куриными фрикадельками и звëздочкамии
730₽
1 кг
Пирог с капустой и яйцом
930₽
1 кг
Салат с редисом, капустой и зелёной заправкой
0,5 кг ≈ 4 порц. Описание и состав
Состав: редис, капуста белокочанная, лук зелёный, зелень, лимон, масло оливковое, сахар, соль, чеснок
68Ккал
1,5Белки
4,5Жиры
5,4Углеводы
Порции4 порц.
Вес0,5 кг
Вопрос-ответ
Можно ли заказать “Салат с редисом, капустой и зелёной заправкой” с доставкой по Екатеринбурге?
Да, доставка на дом работает по всему городу! Укажите удобное время — и получите свежее домашнее блюдо в большой порции прямо с плиты. Герметичная упаковка сохраняет тепло до 90 минут. Статус заказа отслеживайте в личном кабинете, а с поваром можно связаться напрямую в чате. Рекомендуем оформлять заказ заранее — утром на вечер или сегодня на завтра.
Можно ли изменить состав блюда, если есть пожелания?
Конечно! Виктория Храпова адаптирует блюдо под ваши предпочтения: уберет специи, снизит количество соли, сахара или заменит ингредиенты. Укажите пожелания при оформлении или напишите напрямую в чат — домашние блюда готовятся именно так, как удобно вам.
Кто готовит и можно ли доверять повару?
“Салат с редисом, капустой и зелёной заправкой” готовит Виктория Храпова — проверенный повар из г.Екатеринбург. Каждый повар проходит дегустацию, показывает свою кухню и документы перед началом работы. Выбирайте по меню, отзывам или расстоянию до вашего адреса для доставки или самовывоза.
Есть ли минимальный заказ?
Минимальная сумма заказа — 250 ₽. Можете заказать на дом “Салат с редисом, капустой и зелёной заправкой”, если его цена соответствует минимуму, или добавить другие блюда от того же повара. В одном заказе могут быть только блюда от одного повара.