Фрикасе из курицы с домашней лапшой

1 кг. ≈ 4 порц.
Описание и состав
      Основу этого французского блюда составляют куриное мясо, лук и шампиньоны. Главные ингредиенты обжариваются на сковороде, а затем в них добавляют сливки и мучную смесь. Блюдо получается очень сытным и аппетитным, с приятным  сливочным вкусом.
    
Информация
Порции4 порц.
Вес1 кг.
Для вас приготовит
Виктория Храпова
Профессиональный повар
5.0
(19)
0.0 км от вас
Доставка

Наведи камеру
и установи приложение

Все заказы и сообщения — сразу в push. Ничего не
пропустишь.

Скачай мобильное
приложение

Все заказы и сообщения — сразу в
push. Ничего не пропустишь.