Мясо «рваное» в духовке

0,4 кг. ≈ 2 порц.
Описание и состав
      Мясо такое мягкое, что буквально распадается на волокна! Рваная говядина или свинина запекаются в духовке при низкой температуре около 7 часов, в результате чего, мясо становится невероятно нежным и ароматном. Прекрасно сочетается с любым гарниром. Состав: мясо свинина или говядина вырезка, специи.
    
Пищевая ценность на 100 г.
Ккал
17Белки
8Жиры
2Углеводы
Информация
Порции2 порц.
Вес0,4 кг.
Для вас приготовит
Наталия Сабория
Домашний повар
5.0
(36)
0.0 км от вас
Доставка

Наведи камеру
и установи приложение

Все заказы и сообщения — сразу в push. Ничего не
пропустишь.

Скачай мобильное
приложение

Все заказы и сообщения — сразу в
push. Ничего не пропустишь.