Мясо «рваное» в духовке
Описание и состав
Мясо такое мягкое, что буквально распадается на волокна! Рваная говядина или свинина запекаются в духовке при низкой температуре около 7 часов, в результате чего, мясо становится невероятно нежным и ароматном. Прекрасно сочетается с любым гарниром. Состав: мясо свинина или говядина вырезка, специи.
Стоимость доставки
—
Инфо
Вес
0,4 кг.
Порции
2
Пищевая ценность на 100 г
Белки
17
Жиры
8
Углеводы
2
1 300₽
0,4 кг.
Отзывы покупателей 22 отзыва
01 февраля 2025
Очень вкусно ☺️
30 января 2025
Спасибо большое! Просто палочка-выручалочка! Заказывала куриные тефтели с запеченным картофелем, в подарок получили еще маффины)) Дочка в восторге, сказала, что все очень вкусно))
22 января 2025
Очень вкусно и в подарок капкейки 😍

12 января 2025
Заказывал пюре с минтаем и суп с курицей, очень вкусно все!
Необычная подача у пюре)
01 декабря 2024
Пастуший пирог и чахохбили очень вкусные, отдельное спасибо Наталие за приятный сюрприз: капкейки.