Бешбармак из говядины

1 кг. ≈ 3 порц.
Описание и состав
      Бешбармак из говядины — это классическое блюдо тюркских народов из мяса, домашней лапши, лука и ароматного бульона с зеленью. Хотя традиционно бешбармак готовят из баранины и конины, нов варианте с говядиной он получается невероятно вкусным.Тесто, говядина, бульон, лук, зелень
    
Пищевая ценность на 100 г.
Ккал
11Белки
3Жиры
17Углеводы
Информация
Порции3 порц.
Вес1 кг.
Для вас приготовит
Наталия Сабория
Домашний повар
5.0
(36)
0.0 км от вас
Доставка

Наведи камеру
и установи приложение

Все заказы и сообщения — сразу в push. Ничего не
пропустишь.

Скачай мобильное
приложение

Все заказы и сообщения — сразу в
push. Ничего не пропустишь.