Узбекский плов с говядиной

2 кг. ≈ 10 порц.
Описание и состав
      Бытует пословица, что существует столько видов плова, сколько городов в мусульманском мире. Действительно, на сегодняшний день известно множество рецептов: ферганский, ташкентский, самаркандский, бухарский, осенний, зимний, весенний, летний, свадебный, праздничный плов и многие другие😊Плов состоит из риса и зирвака, готовится на прокаленном животном жире и масле, и конечно же, с добавлением пряностей🤤Рецепт вкуснейшего плова: зирвак – мясо с луком и морковью, зира – специя, а девзира – особый вид риса, который лучше всего подходит для приготовления плова. В нашем случае беру длиннозерный рис так как это более доступно
    
Информация
Порции10 порц.
Вес2 кг.
Для вас приготовит
5.0
(23)
0.0 км от вас
Доставка

Наведи камеру
и установи приложение

Все заказы и сообщения — сразу в push. Ничего не
пропустишь.

Скачай мобильное
приложение

Все заказы и сообщения — сразу в
push. Ничего не пропустишь.