Сегодня с 10:00
Бенто-торт
2000₽
0,6 кг
Ванильные капкейки
2250₽
0,5 кг
Домашняя солёная карамель
630₽
0,3 кг
Классические сырники
1550₽
1,1 кг
Сет сырников «Шоколадный»
1650₽
1,1 кг
Торт «Медовик»
3762₽
1,6 кг
Банановый хлеб
920₽
0,7 кг
Меренговый рулет
3000₽
1,5 кг
Чизкейк ягодный
2850₽
1,3 кг
Муссовое пирожное «Ягодный бархат»
1700₽
0,3 кг
Классический набор «Клубника в шоколаде»
2200₽
0,4 кг
Сырники с маком
1550₽
1,1 кг
Узбекский плов с говядиной
2 кг ≈ 10 порц. Описание и состав
Бытует пословица, что существует столько видов плова, сколько городов в мусульманском мире. Действительно, на сегодняшний день известно множество рецептов: ферганский, ташкентский, самаркандский, бухарский, осенний, зимний, весенний, летний, свадебный, праздничный плов и многие другие😊Плов состоит из риса и зирвака, готовится на прокаленном животном жире и масле, и конечно же, с добавлением пряностей🤤Рецепт вкуснейшего плова: зирвак – мясо с луком и морковью, зира – специя, а девзира – особый вид риса, который лучше всего подходит для приготовления плова. В нашем случае беру длиннозерный рис так как это более доступно
Порции10 порц.
Вес2 кг