2 июля с 08:00
Рассольник
1250₽
2 кг.
Салат "Оливье" с варёной колбасой
990₽
1 кг.
Грибной крем-суп
750₽
1 кг.
Щи с квашеной капустой
1250₽
2 кг.
Салат "Мимоза"
950₽
1 кг.
Суп куриный с фрикадельками
1250₽
2 кг.
Суп куриный с лапшой
1250₽
2 кг.
Пюре картофельное
590₽
1 кг.
Салат "Греческий"
1300₽
1 кг.
Салат "Винегрет"
910₽
1 кг.
"Крабовый салат"
920₽
1 кг.
Борщ с курицей
1250₽
2 кг.
Жаркое из курицы с картофелем и овощами
1,2 кг. ≈ 6 порц. Описание и состав
Состав: курица [крыло/ножки/бедра], картофель, лук, морковь, подсолнечное масло, соль, специи. Также возможно добавление болгарского перца и свежих томатов, баклажанов, кабачка.
Порции6 порц.
Вес1,2 кг.