12 июля с 11:00
Селедка под шубкой из печеных овощей
1290₽
1 кг
Салат из капусты с огурцом
490₽
0,5 кг
Сырники
710₽
0,5 кг
Фунчоза с овощами
650₽
0,5 кг
Гарнир
320₽
0,5 кг
Шницель куриный
780₽
0,5 кг
Куриный суп с домашней лапшой
970₽
1,5 л
Гречка по-купечески с курицей и грибами
810₽
0,5 кг
Салат "Цезарь" с курицей
1190₽
0,8 кг
Сливочная уха из кижуча
1190₽
1,5 л
Бульон куриный
615₽
1,5 л
Картофель и куриные сердечки в сливочном соусе
1150₽
1 кг
Гуляш из говядины по рецепту 1954 года
0,7 кг ≈ 4 порц. Описание и состав
Классический советский гуляш по рецепту поваренной книги 1954 года. Нежное мясо с густым томатным подливом, идеально сочетается с картофельным пюре, или гречкой (заказывать отдельно). В составе: мякоть говядины, лук, вода, томатная паста, мука, растительное масло, специи. Приятного аппетита!
146Ккал
12Белки
8,9Жиры
4,8Углеводы
Порции4 порц.
Вес0,7 кг