Гуляш из говядины по рецепту 1954 года

0,7 кг. ≈ 4 порц.
Описание и состав
      Классический советский  гуляш по рецепту поваренной книги 1954 года. 
Нежное мясо с густым томатным подливом, идеально сочетается с картофельным пюре, или гречкой (заказывать  отдельно). 
В составе: мякоть говядины, лук, вода, томатная паста, мука, растительное масло, специи.
Приятного аппетита!
    
Острое
Пищевая ценность на 100 г.
146Ккал
12Белки
8,9Жиры
4,8Углеводы
Информация
Порции4 порц.
Вес0,7 кг.
Для вас приготовит
Анастасия Фролова
Домашний повар
5.0
(20)
0.0 км от вас
Доставка

Наведи камеру
и установи приложение

Все заказы и сообщения — сразу в push. Ничего не
пропустишь.

Скачай мобильное
приложение

Все заказы и сообщения — сразу в
push. Ничего не пропустишь.