Сегодня с 14:00
Салат "Цезарь" с курицей
1190₽
0,8 кг.
Котлеты говядина/свинина
1050₽
0,5 кг.
Шницель куриный
780₽
0,5 кг.
Сливочная уха из кижуча
1150₽
1,5 л.
Гарнир
320₽
0,5 кг.
Салат из капусты с огурцом
490₽
0,5 кг.
Селедка под шубкой из печеных овощей
1290₽
1 кг.
Гречка по-купечески с курицей и грибами
780₽
0,5 кг.
Куриный суп с домашней лапшой
780₽
1,5 л.
Сырники
710₽
0,5 кг.
Картофель и куриные сердечки в сливочном соусе
1150₽
1 кг.
Фунчоза с овощами
650₽
0,5 кг.
Бульон куриный
1 кг. ≈ 3 порц. Описание и состав
Наваристый куриный бульон. В для приготовления используются: куриное мясо на кости, морковь, лук, чеснок, лавровый лист, перец, соль. Подается с сухариками
Порции3 порц.
Вес1 кг.