14 июля с 08:00
Салат с говядиной и яблоком
1130₽
0,6 кг
Куриный суп с лапшой и овощами
630₽
1 л
Говядина томленая
1250₽
0,5 кг
Каша пшенная на кокосовом молоке с фруктами
480₽
0,6 кг
Куриное филе в соусе том-ям с шампиньонами
960₽
0,6 кг
Говядина с овощами в устричном соусе
1260₽
0,6 кг
Картофель запечный со сметаной и зеленью
580₽
0,6 кг
Паштет из куриной печени с луковым вареньем
670₽
0,4 кг
Большой зелёный салат
780₽
0,5 кг
Том-ям с морепродуктами
1380₽
1,3 кг
Кижуч припущенный
2100₽
0,6 кг
Кабачок жареный с прованским травами и сумахом
590₽
0,6 кг
Ножка ягненка запеченая с овощами
2,5 кг ≈ 10 порц. Описание и состав
Ножка ягненка, перец болгарский, лук, морковь, специи, кабачок, картофель, мята, кинза, чеснок. Ножка томиться на невысоких температурах в течении 4 часов с овощами
Порции10 порц.
Вес2,5 кг