Завтра c 20:00
Кабачок жареный с прованским травами и сумахом
590₽
0,6 кг.
Картофель запечный со сметаной и зеленью
580₽
0,6 кг.
Говядина с овощами в устричном соусе
1200₽
0,6 кг.
Говядина томленая
1250₽
0,5 кг.
Солянка домашняя
770₽
1 л.
Куриный суп с лапшой и овощами
630₽
1 л.
Салат с говядиной и яблоком
1050₽
0,6 кг.
Форшмак из сельди с яблоком и ялтинским луком
690₽
0,4 кг.
Борщ с говядиной
750₽
1 л.
Том-ям с морепродуктами
1380₽
1,3 кг.
Большой зелёный салат
720₽
0,5 кг.
Куриное филе в соусе том-ям с шампиньонами
900₽
0,6 кг.
Ножка ягненка запеченая с овощами
2,5 кг. Описание и состав
Ножка ягненка, перец болгарский, лук, морковь, специи, кабачок, картофель, мята, кинза, чеснок. Ножка томиться на невысоких температурах в течении 4 часов с овощами
Порции10 порц.
Вес2,5 кг.