Завтра c 08:00
Форшмак из сельди с яблоком и ялтинским луком
690₽
0,4 кг.
Говядина с овощами в устричном соусе
1200₽
0,6 кг.
Большой зелёный салат
720₽
0,5 кг.
Том-ям с морепродуктами
1380₽
1,3 кг.
Куриный суп с лапшой и овощами
630₽
1 л.
Салат с говядиной и яблоком
1050₽
0,6 кг.
Борщ с говядиной
750₽
1 л.
Куриное филе в соусе том-ям с шампиньонами
900₽
0,6 кг.
Солянка домашняя
770₽
1 л.
Говядина томленая
1250₽
0,5 кг.
Картофель запечный со сметаной и зеленью
580₽
0,6 кг.
Кабачок жареный с прованским травами и сумахом
590₽
0,6 кг.
Паштет из куриной печени с луковым вареньем
0,4 кг. Описание и состав
Печень куриная, лук, сливки, масло сливочное, свекла, красный лук, сахар, крем бальзамик, соль.
Порции4 порц.
Вес0,4 кг.