11 мая с 15:00
Фарш говяжий
780₽
1 кг.
Шашлык (бедро, голень, крыло)
600₽
1 кг.
Шашлык по-кавказски из свиной шеи (п/ф)
810₽
1 кг.
Шашлык из свиного окорока в маринаде по-кавказски
760₽
1 кг.
Пельмени домашние из говядины
780₽
1 кг.
Фарш куриный
620₽
1 кг.
Шашлык классический из свиной шеи п/ф
810₽
1 кг.
Шашлык котлета на кости (п/ф)
820₽
1 кг.
Фарш домашний (говядина, свинина)
600₽
1 кг.
Шашлык из свиного окорока классический
760₽
1 кг.
Пельмени домашние (свинина, говядина)
600₽
1 кг.
Шашлык (ребрышки барбекю)
820₽
1 кг.
Манты (рубленная говядина)
0,2 кг. ≈ 4 шт. Описание и состав
В начинке довольно много лука, благодаря чему манты получаются особенно вкусными и ароматными. Состав начинки: говядина рубленная, лук репчатый, соль, черный перец. Состав теста: мука, яйцо, соль, вода, масло растительное. Выход 35/25
Порции4 шт.
Вес0,2 кг.