7 июня с 16:00
Борщ с мясом
650₽
1 кг.
Блины с творогом и изюмом
600₽
500 г.
Салат с кальмаром
700₽
500 г.
Блинчики домашние
550₽
400 г.
Чуду с творогом
1250₽
800 г.
Курица запечённая
1500₽
2 кг.
Рулеты с Красной рыбой
700₽
300 г.
Колбаса свинная с чесноком
600₽
500 г.
Чуду с мясом
1300₽
800 г.
Блины с мясом
600₽
500 г.
Рулеты из филе куринного бедра с овощами
700₽
500 г.
Пахлава бакинская
1600₽
1 кг.
Хинкал аварский
2 кг. ≈ 8 порц. Описание и состав
Традиционное блюдо кавказской кухни, одно из наиболее популярных в наши дни.Представляет собой варёные в мясном бульоне кусочки теста (собственно «хинкалины»), подаваемые с бульоном, варёным мясом и соусом.В блюдо входит: мясо, отварные лепёшки, картофель, бульон и соус томатный или сметанный. Заказывать за два дня
Порции8 порц.
Вес2 кг.