26 декабря с 19:00
Яхни ( говядина в ореховом соусе)
1400₽
0,5 кг
Сациви
1400₽
0,6 кг
Рулетики с запеченной форелью и сыром
1175₽
0,4 кг
Рулетики с начинкой из сыра и крабовых палочек
1075₽
0,4 кг
Закуска с крабовыми палочками
1075₽
0,4 кг
Закуска с сыром и форелью
1265₽
0,4 кг
Сырные шарики с гранатом и зеленью
1125₽
0,4 кг
Сырные шарики ассорти
1125₽
0,4 кг
Закуска с креветками
1175₽
0,4 кг
Закуска с авокадо
995₽
0,4 кг
Яйца фаршированные муссом из лосося
1085₽
0,4 кг
Домашняя пицца с креветками
1165₽
0,7 кг
Люля-кебаб говядина/свинина
0,5 кг ≈ 2 порц. Описание и состав
Люля-кебаб, по грузински - кабаби, сочные мясные колбаски.готовятся из чистого мяса, без добавления сухарей, хлеба и тд
Состав: фарш из филе свинин/говядины, специи, лук репчатый, чеснок, зелень, масло растительное, соль
Порции2 порц.
Вес0,5 кг
Вопрос-ответ
Можно ли заказать “Люля-кебаб говядина/свинина” с доставкой по Санкт-Петербурге?
Да, доставка на дом работает по всему городу! Укажите удобное время — и получите свежее домашнее блюдо в большой порции прямо с плиты. Герметичная упаковка сохраняет тепло до 90 минут. Статус заказа отслеживайте в личном кабинете, а с поваром можно связаться напрямую в чате. Рекомендуем оформлять заказ заранее — утром на вечер или сегодня на завтра.
Можно ли изменить состав блюда, если есть пожелания?
Конечно! Любовь Беридзе адаптирует блюдо под ваши предпочтения: уберет специи, снизит количество соли, сахара или заменит ингредиенты. Укажите пожелания при оформлении или напишите напрямую в чат — домашние блюда готовятся именно так, как удобно вам.
Кто готовит и можно ли доверять повару?
“Люля-кебаб говядина/свинина” готовит Любовь Беридзе — проверенный повар из г.Санкт-Петербург. Каждый повар проходит дегустацию, показывает свою кухню и документы перед началом работы. Выбирайте по меню, отзывам или расстоянию до вашего адреса для доставки или самовывоза.
Есть ли минимальный заказ?
Минимальная сумма заказа — 250 ₽. Можете заказать на дом “Люля-кебаб говядина/свинина”, если его цена соответствует минимуму, или добавить другие блюда от того же повара. В одном заказе могут быть только блюда от одного повара.