Рассольник "Московский"

1 кг. ≈ 6 порц.
Описание и состав
      Костный куриный бульон + костный говяжий бульон (кости варятся не менее 8 часов при стабильной температуре, при варке добавляется лавровый лист, черный перец, морковь, лук, соль), говядина отварная , картофель, лук, чеснок,  морковь, соленый огурец, перловая каша. соль, специи, масло подсолнечное
    
Информация
Порции6 порц.
Вес1 кг.
Для вас приготовит
Лана Лобанова
Домашний повар
5.0
(3)
0.0 км от вас
Доставка

Наведи камеру
и установи приложение

Все заказы и сообщения — сразу в push. Ничего не
пропустишь.

Скачай мобильное
приложение

Все заказы и сообщения — сразу в
push. Ничего не пропустишь.