Суточные щи с курицей на костном утином бульоне

1 кг. ≈ 6 порц.
Описание и состав
      Костный утиный бульон (кости варятся не менее 8 часов при стабильной температуре. При варке добавляется лавровый лист, черный перец, морковь,  лук репчатый, соль. Ничего лишнего.). Капуста квашенная белокочанная с морковью, морковь, капуста свежая, лук, чеснок, помидор, сахар соль. Куриное мясо слайсами
    
Информация
Порции6 порц.
Вес1 кг.
Для вас приготовит
Лана Лобанова
Домашний повар
5.0
(3)
0.0 км от вас
Доставка

Наведи камеру
и установи приложение

Все заказы и сообщения — сразу в push. Ничего не
пропустишь.

Скачай мобильное
приложение

Все заказы и сообщения — сразу в
push. Ничего не пропустишь.