Борщ с курицей

1 кг. ≈ 6 порц.
Описание и состав
      Костный куриный бульон + костный говяжий бульон (Кости варятся не менее 8 часов при стабильной температуре. При варке добавляется лавровый лист, черный перец, морковь,  лук репчатый, соль. Ничего лишнего.) капуста свежая, морковь, лук, чеснок, красный сладкий перец свежий, картофель, свекла, уксус, сахар, соль, томатная паста. куриная грудка отварная
    
Информация
Порции6 порц.
Вес1 кг.
Для вас приготовит
Лана Лобанова
Домашний повар
5.0
(3)
0.0 км от вас
Доставка

Наведи камеру
и установи приложение

Все заказы и сообщения — сразу в push. Ничего не
пропустишь.

Скачай мобильное
приложение

Все заказы и сообщения — сразу в
push. Ничего не пропустишь.