11 декабря с 00:00
Винегрет
790₽
1 кг
Отварной картофель с укропом и чесноком
450₽
1 кг
Крабовый салат
1490₽
1 кг
Оливье
1490₽
1 кг
Картофель по деревенски
590₽
0,7 кг
Азу из говядины
1990₽
1 кг
Дорадо запеченая
1290₽
0,4 кг
Филе минтая в кляре
590₽
0,4 кг
Жаркое из свинины с овощами по домашнему
790₽
1 кг
Винегрет
490₽
0,5 кг
Рыба под маринадом
690₽
0,5 кг
Трубочка с белковым кремом
150₽
0,2 кг
Суп Харчо
1 л ≈ 3 порц. Описание и состав
Насыщенный острый суп на ароматном говяжьем бульоне с нежной говяжьей грудинкой, рисом, томатной пастой, свежими помидорами, репчатым луком и чесноком. Блюдо приобретает свой характерный вкус благодаря пряной смеси хмели-сунели, зернам кориандра, острому перцу и обязательной кислой ноте от добавления ткемали (сливы) или сока лимона. Настоящее грузинское наслаждение с ярким, согревающим вкусом.
78Ккал
6,5Белки
3,5Жиры
6Углеводы
Порции3 порц.
Вес1 л
Вопрос-ответ
Можно ли заказать “Суп Харчо” с доставкой по Москве?
Да, доставка на дом работает по всему городу! Укажите удобное время — и получите свежее домашнее блюдо в большой порции прямо с плиты. Герметичная упаковка сохраняет тепло до 90 минут. Статус заказа отслеживайте в личном кабинете, а с поваром можно связаться напрямую в чате. Рекомендуем оформлять заказ заранее — утром на вечер или сегодня на завтра.
Можно ли изменить состав блюда, если есть пожелания?
Конечно! Галина Болтянская адаптирует блюдо под ваши предпочтения: уберет специи, снизит количество соли, сахара или заменит ингредиенты. Укажите пожелания при оформлении или напишите напрямую в чат — домашние блюда готовятся именно так, как удобно вам.
Кто готовит и можно ли доверять повару?
“Суп Харчо” готовит Галина Болтянская — проверенный повар из г.Москва. Каждый повар проходит дегустацию, показывает свою кухню и документы перед началом работы. Выбирайте по меню, отзывам или расстоянию до вашего адреса для доставки или самовывоза.
Есть ли минимальный заказ?
Минимальная сумма заказа — 250 ₽. Можете заказать на дом “Суп Харчо”, если его цена соответствует минимуму, или добавить другие блюда от того же повара. В одном заказе могут быть только блюда от одного повара.