Сегодня с 11:00
Куриный суп
999₽
1 кг.
Салат с креветками
899₽
0,5 кг.
Расстегай
1199₽
1 кг.
Капкейк
2599₽
1 кг.
Хачапури по-аджарски с грибами
799₽
0,5 кг.
Азу из индейки
1399₽
1 кг.
Домашние тефтели
1499₽
1 кг.
Долма
1899₽
1 кг.
Оливье
499₽
0,5 кг.
Крабовый салат
999₽
1 кг.
Салат "Цезарь"
999₽
0,5 кг.
Рис с овощами
699₽
0,5 кг.
Борщ (мясо на выбор)
1 кг. ≈ 4 порц. Описание и состав
Борщ – это знаковое блюдо восточноевропейской кухни, суп на основе свеклы, придающей ему характерный насыщенный цвет и сладковатый вкус. Существуют десятки, если не сотни, вариаций борща, различающихся по ингредиентам и способу приготовления. Основу классического борща составляет мясной бульон, обычно говяжий или свиной, хотя встречаются и вегетарианские варианты. Важнейший компонент – свекла, которую добавляют в вареном, тушеном или запеченном виде. Остальные ингредиенты могут варьироваться, но часто включают капусту, картофель, морковь, лук и томаты.
Порции4 порц.
Вес1 кг.