Сегодня с 17:00
Бизнес ланч 2
2990₽
4 кг
Морс малина+клубника
327₽
1 л
Морс брусника
327₽
1 л
Готовый рацион на 6 дней
8950₽
9,3 кг
Сет роллов
4390₽
2 кг
Судак в кисло-сладком соусе
1480₽
0,7 кг
Свинина по-сычуаньски
982₽
0,5 кг
Бизнес ланч 1
1980₽
4,3 кг
Оливье по-старорусски с языком
1260₽
0,5 кг
Снежная королева
790₽
0,5 кг
Фри без масла
595₽
0,5 кг
Паста с вонголе в соусе биск
1480₽
0,7 кг
Куриный суп
1 кг ≈ 4 порц. Описание и состав
Согревающий и питательный куриный суп, специально разработанный для маленьких гурманов. Нежный куриный бульон с мягкими кусочками куриного филе, свежими овощами и легкими вермишелью, делает этот суп идеальным выбором для обеда или ужина. Приготовлен с заботой и любовью, он не только вкусен, но и полезен для растущего организма.
Состав: куриное бедро, вермишель, лук и морковь, картофель, сливочное масло, соль
65Ккал
4,5Белки
3,2Жиры
5,8Углеводы
Порции4 порц.
Вес1 кг
Вопросы и ответы
Можно ли заказать “Куриный суп” с доставкой по Москве?
Да, доставка на дом работает по всему городу! Укажите удобное время — и получите свежее домашнее блюдо в большой порции прямо с плиты. Герметичная упаковка сохраняет тепло до 90 минут. Статус заказа отслеживайте в личном кабинете, а с поваром можно связаться напрямую в чате. Рекомендуем оформлять заказ заранее — утром на вечер или сегодня на завтра.
Можно ли изменить состав блюда, если есть пожелания?
Конечно! Олег Бессонов адаптирует блюдо под ваши предпочтения: уберет специи, снизит количество соли, сахара или заменит ингредиенты. Укажите пожелания при оформлении или напишите напрямую в чат — домашние блюда готовятся именно так, как удобно вам.
Кто готовит и можно ли доверять повару?
“Куриный суп” готовит Олег Бессонов — проверенный повар из г.Москва. Каждый повар проходит дегустацию, показывает свою кухню и документы перед началом работы. Выбирайте по меню, отзывам или расстоянию до вашего адреса для доставки или самовывоза.
Есть ли минимальный заказ?
Минимальная сумма заказа — 250 ₽. Можете заказать на дом “Куриный суп”, если его цена соответствует минимуму, или добавить другие блюда от того же повара. В одном заказе могут быть только блюда от одного повара.