Сегодня с 21:00
Томленая утиная ножка с обожженым бейби-картофелем
470₽
0,3 кг
Сырно-творожные треугольнички с чесноком и зеленью
490₽
0,3 кг
Ассорти сыра с клубникой
850₽
0,3 кг
Мини-капрезе с соусом песто
680₽
0,3 кг
Брускетты с уткой и вишнёво-розмариновым соусом
990₽
0,5 кг
Молодой бейби-картофель с чесноком и травами
280₽
0,5 кг
Брускетты с крем чиз и вялеными томатами
790₽
0,4 кг
Паста с телячьей щекой, грибами и демиглас
720₽
0,6 кг
Канапе с перечной грушей и пармской ветчиной
750₽
0,3 кг
Брускетты с пармской ветчиной, камамбером и мёдом
0,4 кг ≈ 10 шт. Описание и состав
Свежие брускетты с основой из хрустящего багета, крем чиз с пармской ветчиной и камамбером. Добавляем капельку мёда, для баланса вкуса.
450Ккал
16,9Белки
19Жиры
71,1Углеводы
Порции10 шт.
Вес0,4 кг
Вопросы и ответы
Можно ли заказать “Брускетты с пармской ветчиной, камамбером и мёдом” с доставкой по Екатеринбурге?
Да, доставка на дом работает по всему городу! Укажите удобное время — и получите свежее домашнее блюдо в большой порции прямо с плиты. Герметичная упаковка сохраняет тепло до 90 минут. Статус заказа отслеживайте в личном кабинете, а с поваром можно связаться напрямую в чате. Рекомендуем оформлять заказ заранее — утром на вечер или сегодня на завтра.
Можно ли изменить состав блюда, если есть пожелания?
Конечно! Никита Блект адаптирует блюдо под ваши предпочтения: уберет специи, снизит количество соли, сахара или заменит ингредиенты. Укажите пожелания при оформлении или напишите напрямую в чат — домашние блюда готовятся именно так, как удобно вам.
Кто готовит и можно ли доверять повару?
“Брускетты с пармской ветчиной, камамбером и мёдом” готовит Никита Блект — проверенный повар из г.Екатеринбург. Каждый повар проходит дегустацию, показывает свою кухню и документы перед началом работы. Выбирайте по меню, отзывам или расстоянию до вашего адреса для доставки или самовывоза.
Есть ли минимальный заказ?
Минимальная сумма заказа — 250 ₽. Можете заказать на дом “Брускетты с пармской ветчиной, камамбером и мёдом”, если его цена соответствует минимуму, или добавить другие блюда от того же повара. В одном заказе могут быть только блюда от одного повара.