29 июня с 08:00
Мясо по-французски
1200₽
1,2 кг
Спагетти с соусом болоньезе
850₽
0,9 кг
Крем-суп из тыквы с креветками
1200₽
1 кг
Салат "Греческий"
690₽
0,6 кг
Салата "Крабовый" с рисом
590₽
0,6 кг
Салат "Мимоза"
590₽
0,5 кг
Запечённое филе бедра с картофелем
1090₽
1 кг
Борщ с говядиной
1500₽
1,5 кг
Сельдь под шубой
730₽
0,6 кг
Сырный суп с фрикадельками
790₽
1 кг
Салат баварский
690₽
0,6 кг
Оливье с ветчиной
690₽
0,6 кг
Фаршированные перцы
0,8 кг ≈ 4 порц. Описание и состав
Перец болгарский, фарш куриный перемешанный с картофелем, морковью и луком, в конце запекается под сыром.
Порции4 порц.
Вес0,8 кг