Сегодня с 13:00
Бурятские буузы, позы, манты
1450₽
0,9 кг.
Оронгойские буузы
1200₽
0,6 кг.
Бурятский суп Бухлёр
1300 мл. Описание и состав
Самым главным первым блюдом бурятской кухни является суп Бухлёр (бухулер или бухэлеэр), рецепт которого известен несколько веков. И хотя его называют супом, в чистом виде это больше похоже на крепкий наваристый бульон, который считается полезным при головных болях, насыщает организм железом и является «волшебным средством» для снятия похмельного синдрома. Именно поэтому бухлёр подают утром после праздничного вечернего застолья. В составе: говядина на кости, картофель, лук репчатый *свежий, зелёный лук, морковь, соль, перец.
Порции1 порц.
Вес1300 мл.