Бурятский суп "Бухлёр"

1,3 кг ≈ 1 порц.
Описание и состав
      Самым главным первым блюдом бурятской кухни является суп Бухлёр (бухулер или бухэлеэр), рецепт которого известен несколько веков. И хотя его называют супом, в чистом виде это больше похоже на крепкий наваристый бульон, который считается полезным при головных болях, насыщает организм железом и является «волшебным средством» для снятия похмельного синдрома. Именно поэтому бухлёр подают утром после праздничного вечернего застолья.
В составе: говядина на кости, картофель, лук репчатый свежий, зелёный лук, морковь, соль, перец.
    
Без сахараБез лактозыБез глютенаБез орехов и бобов
Информация
Порции1 порц.
Вес1,3 кг
Для вас приготовит
Нина Молчанова
Домашний повар
5.0
(2)
0.0 км от вас
Доставка

Наведи камеру
и установи приложение

Все заказы и сообщения — сразу в push. Ничего не
пропустишь.

Скачай приложение
и пользуйся сервисом удобнее!