23 апреля с 15:00
Азу по-татарски с говядиной
1300₽
1 кг.
Сельдь под шубой с яблоком
650₽
0,5 кг.
Борщ с курицей
750₽
1 л.
Сельдь с картофелем и маринованными луком
600₽
0,5 кг.
Бульон куриный с яйцом и курицей
550₽
1 л.
Гуляш из говядины
1000₽
0,5 кг.
Щи из свежей капусты с курицей
750₽
1 л.
Капустный салат с кукурузой
500₽
0,5 кг.
Суп из сельдерея с овощами
800₽
1 л.
Суп лапша куриный
700₽
1 л.
Салат из сельдерея с курицей
700₽
0,5 кг.
Сельдь под шубой
550₽
0,5 кг.
Суп-пюре из сельдерея
1 л. Описание и состав
Нежный суп-пюре из овощей, сельдерея и курицы. Состав: бульон куриный, филе курицы, сельдерей стебель, морковь, капуста, лук, картофель, масло сливочное, соль.
Порции4 порц.
Вес1 л.