Французкие гренки
500₽
0,5 кг.
Рисовая каша на молоке
400₽
1 кг.
Куриный паштет
500₽
0,4 кг.
Рисовая каша на кокосовом молоке
500₽
1 кг.
Молочная пшенная каша
350₽
0,5 кг.
Геркулесовая каша на кокосовом молоке
500₽
0,5 кг.
Гречка с грибами
300₽
0,5 кг.
Молочный суп с мелкой вермишелью
350₽
1 кг.
Геркулесовая каша на молоке
400₽
0,5 кг.
Гренки обжаренные
400₽
0,5 кг.
Вареное яйцо с зеленым горошком
150₽
0,2 кг.
Паровая гречка
250₽
0,5 кг.
Костный куриный бульон
1 кг. Описание и состав
Костный куриный бульон. Кости варятся не менее 8 часов при стабильной температуре. При варке добавляется лавровый лист, черный перец, половика морковки и луковицы, соль. Ничего лишнего. Можно брать как основу для домашнего супа с добавлением воды от 30% и выше.
Порции5 порц.
Вес1 кг.