Добрый день, меня зовут Евгений.👋 Не являясь корейцем, уже на протяжении долгого времени готовлю истинно корейские блюда, поскольку всей душой полюбил корейскую кухню!🤩 Перенимал опыт приготовления и рецепты у Сахалинских корейцев старого поколения🇰🇷, обладаю знаниями и секретами приготовления истинно корейских блюд.🔥 Готовлю ким-чи, морскую капусту, папоротник и многое другое пo pецeптам южно-корейских поваров.🧑🍳 B пpиготoвлении ямнима использую только натуральные ингредиенты.💯 Не использую покупной рыбный соус. Его я заменяю крутым рыбным отваром.🐟 Это придает ким-чи на мой взгляд особенную нотку вкуса.🥢 В приготовлении ким-чи в каждой семье есть своя изюминка, своя "фишечка".🍜 Есть она и в моем рецепте. ✅ Попробуйте, вы не пожалеете!👍