![](https://s3.timeweb.cloud/3c054d59-87e8d49b-dcf9-4310-a125-92f122ca6c19/1b2e000033c75b4a8a99297844219b92c2be0c43/1b2e000033c75b4a8a99297844219b92c2be0c43-wc200.jpeg)
Добрый день, меня зовут Евгений.👋 Не являясь корейцем, уже на протяжении долгого времени готовлю истинно корейские блюда, поскольку всей душой полюбил корейскую кухню!🤩 Перенимал опыт приготовления и рецепты у Сахалинских корейцев старого поколения🇰🇷, обладаю знаниями и секретами приготовления истинно корейских блюд.🔥 Готовлю ким-чи, морскую капусту, папоротник и многое другое пo pецeптам южно-корейских поваров.🧑🍳 B пpиготoвлении ямнима использую только натуральные ингредиенты.💯 Не использую покупной рыбный соус. Его я заменяю крутым рыбным отваром.🐟 Это придает ким-чи на мой взгляд особенную нотку вкуса.🥢 В приготовлении ким-чи в каждой семье есть своя изюминка, своя "фишечка".🍜 Есть она и в моем рецепте. ✅ Попробуйте, вы не пожалеете!👍